Penghargaan Dosen dengan PkM Sesuai dengan Bidang Keahlian Terbanyak

• 05 Maret 2024

PMT-Online. Kegiatan FTK Award Kinerja Tahun 2023 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar, dilaksanakan sebagai wujud apresiasi fakultas terhadap kinerja dosen dan tenaga kependidikan di tingkat fakultas. Pembacaan dan pemberian cinderamata dilakukan secara langsung oleh pimpinan FTK UIN Alauddin Makassar pada tanggal 22 Februari 2024 di aula PPG FTK yang sekaligus dirangkaikan dengan Rapat Edukasi. Dengan penuh antusias, para peserta kegiatan yang hadir bersemangat dalam mengikuti kegiatan ini

Pendidikan matematika sebagai salah satu program studi yang ada di FTK UIN Alauddin Makassar ikut ambil bagian pada kegiatan ini. Tak tanggung-tanggung, Prodi Pendidikan Matematika menyabet 13 penghargaan langsung.

Penghargaan Dosen dengan PkM sesuai dengan bidang keahlian terbanyak diraih oleh Dr. Fitriani Nur, M.Pd sebagai terbaik III. Kegiatan penghargaan ini dilakukan berbasis online dengan melihat keaktifan dosen dan program studi dalam melaksanakan tri dharma perguruan tingginya. Semoga Pendidikan Matematika dapat mempertahankan atau bahkan meningkatkan prestasinya pada ajang yang serupa di masa yang akan datang. Tentu saja dengan kerja yang jauh lebih banyak dan lebih baik lagi. Aamiin.

Penulis : Dr. Nur Yuliany, M.Si

Editor : Rudianto