Rapat Kerja Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UINAM

• 27 Februari 2024

PMT-Online. Permata Indah Resort Jl. Malino, Desa Bontoparang, Kabupaten Gowa, 24-25 Februari 2024. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar mengadakan Kegiatan Rapat Kerja yang dirangkaikan dengan kegiatan Public Service Training bagi Tenaga Kependidikan. Kegiatan ini untuk optimalisasi Kinerja Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan ini dihadiri Wakil Rektor Bidang AUPK UINAM, Kepala Biro AUPK UINAM, Dekan FTK, para Wakil Dekan FTK, seluruh Kaprodi dan Sekprodi FTK dan seluruh tenaga kependidikan pada Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, sebagai evaluasi dan perencanaan program kerja fakultas ke depannya dan untuk memaksimalkan kinerja dan kualitas layanan tenaga kependidikan.

Rapat kerja ini untuk penyusunan dan Pemaparan RKAKL Tahun 2025 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar. Selain itu kegiatan tersebut, mengajak para civitas akademika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan untuk senantiasa menjaga ukhuwah dan mempererat silaturahim, saling bersinergi dalam memaksimalkan kinerja dalam membangun komunikasi.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, dapat memberikan masukan dan saran untuk meningkatkan kualitas layanan, termasuk dalam hal efisiensi, transparansi, dan responsivitas terhadap kebutuhan mahasiswa. Selain itu dapat mempererat tali silahturahmi dan rasa kekeluargaan diantara segenap civitas akademika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Penulis : Dr. Nur Yuliany, M.Si
Editor : Rudianto