Prodi Pendidikan Matematika Melaksanakan Kegiatan Monev Pembelajaran

• 16 Februari 2024

PMT-Online. Upaya perbaikan mutu terus dilakukan oleh Prodi Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar diantaranya dengan melakukan Monev (monitoring dan evaluasi) terhadap program-program pembelajaran yang dilakasanakan oleh Prodi Pendidikan Matematika. Monev diadakan tanggal 16 Februari 2024.

Prodi Pendidikan Matematika telah mempersiapkan untuk pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pembelajaran, yang bertujuan untuk memastikan kualitas pembelajaran di Prodi Pendidikan Matematika sesuai dengan standar akademik yang ditetapkan.

Kegiatan ini untuk mengapresiasi kinerja seluruh dosen dan mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika yang telah beradaptasi dengan berbagai model pembelajaran fleksibel. Pentingnya monev pembelajaran sebagai salah satu instrumen penjaminan mutu internal yang harus dilakukan secara rutin dan sistematis.

Diharapkan adanya pelaksanaan Monev ini dapat meningkatkan komitmen dan konsistensi seluruh civitas akademika di prodi Pendidikan Matematika dalam menjaga mutu pembelajaran dan dapat terus berkontribusi dalam menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing.

Penulis : Dr. Nur Yuliany, M.Si

Editor : Rudianto