Pelantikan & Musyawarah Kerja (Musker) Pengurus Matrix SC Periode 2024-2025

• 22 Juni 2024

PMT-Online. Matrix SC merupakan wadah bagi Mahasiswa Matematika untuk menimba dan mengembangkan serta menyalurkan kemampuan dan bakat yang dimilikinya dalam berorganisasi. Oleh karena itu, berakhirnya kepengurusan yang lama dan untuk melanjutkan tongkat estafet organisasi Matrix SC, maka dibentuklah kepengurusan yang baru dengan diadakannya Musyawarah Besar (MUBES).

Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 22-23 Juni 2024 di Pondok Samudra II Tanjung Bayam. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota baik lama maupun baru serta turut mengikuti Musyawarah Besar Matrix SC. Pada Tanggal 22 Juni 2024 dilaksanakan pelantikan pengurus Matrix SC.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, para anggota Matrix SC dapat  terus menjaga kekompakan dan tetap semangat dalam mengembangkan Prodi Pendidikan Matematika serta bagi pemimpin yang diberikan amanah dapat menjadikan civitas akademika lebih baik lagi kedepannya.

Penulis : Dr. Nur Yuliany, M.Si

Editor : Rudianto