Rapat Kerja HMJ Pendidikan Matematika

• 18 Maret 2024

PMT-Online. HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan) Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar kembali menggelar kegiatan rapat kerja yang membahas inovasi-inovasi kegiatan kedepannya dalam Jurusan Pendidikan Matematika. Rapat yang dihadiri oleh para mahasiswa, dosen,  pengurus HMJ dan para pengurus terdahulu ini berlangsung dengan penuh antusiasme dan semangat kolaboratif.

Dalam rapat, Ketua HMJ Pendidikan Matematika, Khairullah Irsyad S juga menyampaikan visi misi yang ia inginkan kedepannya agar nilai-nilai yang terkandung dalam visi misi tersebut dijalankan dan di anut oleh pengurus nantinya.

Tema dalam kegiatan ini adalah "Mewujudkan Pribadi Unggul, Disiplin dan Bertanggung Jawab dengan Optimalisasi Rencana Kerja HMJ Pendidikan Matematika yang Inovatif."

Kegiatan ini diawali dengan kegiatan pelantikan jurusan yang berlangsung pada tanggal 1 Maret 2024 kemudian dilanjutkan dengan Upgrading dan Rapat kerja di tanggal 9-10 Maret 2024 yang dilakukan di Villa Samudra 2, Tanjung Bayang

Kegiatan ini berlangsung dengan baik, dengan para pengurus memberikan ide-ide program kerja yang akan dilakukan kedepannya dan kemudian para peserta rapat kerja yang hadir memberikan saran kritik dan masukan kepada pengurus kedepannya agar kegiatan-kegiatan yang digagas bisa berjalan dengan baik kedepannya.