Pelantikan Pengurus HMJ Pendidikan Matematika Periode 2024-2025

• 04 Maret 2024

PMT-Online. Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Prodi Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar periode 2024-2025 resmi dilantik oleh ketua Prodi  Pendidikan Matematika Dr. Nursalam, M.Si.

Dalam kesempatan tersebut, ketua prodi menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya terhadap kader-kader pilihan masa depan yang sudah mau aktif di HMJ demi melaksanakan segala program kerja yang nantinya akan membantu Visi, Misi dan Tujuan Program Studi.

Diharapkan dengan adanya pelantikan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Prodi Pendidikan Matematika Periode Tahun 2024-2025 ini dapat membuat hubungan yang solid, saling bersinergi dalam segala bentuk kegiatan, kerjasama antara HMJ dengan Prodi sehingga kedepannya Prodi Pendidikan Matematika dapat memberikan sumbangsih keilmuan dan kemajuan dalam bidang matematika lingkungan di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Penulis : Dr. Nur Yuliany, M.Si

Editor : Rudianto