Mahasiswa UINAM berKKN di Marioriawa, Soppeng

• 23 Januari 2024

PMT-Online. LP2M UIN Alauddin Makassar kembali menyelenggarakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan 74. Pelaksanaan KKN ini bertempat  Kecamatan Marioriawa, Kabupaten Soppeng dan diberangkatkan pada tanggal 23 Januari 2023.

Pihak Pemerintah Kecamatan Marioriawa menyamut dengan hangat kedatangan mahasiswa KKN UIN Alauddin Makassar Angkatan 74 berjumlah 88 mahasiswa. Salah satu peserta KKN ini adalah mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin, Rahmawati Arfah. Dalam hal ini, Dr. Nursalam, M.Si. selaku Badan Pengawas KKN, yang juga Ketua Prodi Pendidikan Matematika.

Diharapkan kepada seluruh mahasiswa KKN agar benar-benar mengabdi sebagaimana mestinya dan tetap menjaga nama baik kampus UIN Alauddin Makassar. Seluruh mahasiswa KKN mampu memberikan yang terbaik dan tidak melakukan hal-hal yang kiranya tidak baik. Serta seluruh mahasiswa KKN dapat turun langsung ke masyarakat, dan menjadikan KKN ini sebagai tempat untuk mengabdi.

Penulis : Dr. Nur Yuliany, M.Si

Editor : Rudianto