Andi Dian Angriani, Dosen Prodi Pendidikan Matematika raih geralar Doktor Bidang Ilmu Pendidikan Matematika

• 03 Januari 2024

PMT-Online. Andi Dian Angriani meraih gelar Doktor-nya dalam Ujian Terbuka Promosi Doktor secara daring di Program Studi Doktor Pendidikan Matematika Pascasarjana UNM pada  Rabu, 03 Januari 2024.  Andi Dian Angriani  berhasil mempertahankan Disertasinya yang berjudul:  Pengembangan Model Pembelajaran Real Match Literacy (RML) Mengembangkan Literasi Matematika di hadapan Dewan Penguji.

Dekan dan Keluarga Besar Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar mengucapkan selamat dan sukses atas Promosi Doktor Andi Dian Angriani di Program Studi Doktor Pendidikan Matematika Pascasarjana UNM, semoga ilmunya berkah dan bermanfaat untuk semua, aamiin. Semoga bertambahnya Doktor baru ini semakin menambah motivasi civitas akademika di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan khususnya prodi Pendidikan Matematika serta memperkuat Prodi Pendidikan Matematika menjadi unggul.

Penulis : Nur Yuliany

Editor : Rudianto