Opening Meeting jelang pelaksanaan AMI

• 07 Desember 2023

PMT-Online. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar melaksanakan kegiatan Opening Meeting mengawali pelaksanaan kegiatan Audit Mutu Internal pada Tahun 2023. Pelaksanaan kegiatan ini sebagai bagian dari implementasi Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi.

Kegiatan opening meeting ini dilaksanakan pada Hari Rabu, 06 Desember  2023 dan dihadiri oleh seluruh Auditee dan Auditor mutu internal yang akan terlibat dalam proses audit mutu internal.

Evaluasi terhadap ketercapaian atau ketidaktercapaian standar dapat digali secara Bersama antara Auditee dan Auditor, sehingga diharapkan Auditor dapat menjadi mitra terbaik dari Auditee yaitu Departemen dan Prodi dalam upayanya untuk meningkatkan kualitas pelaksanaan proses Pendidikan yang dikelola oleh Departemen dan prodi.

Penulis : Dr. Nur Yuliany, M.Si

Editor : Rudianto