Tim Tarik Tambang Putra Prodi Pendidikan Matematika Raih Juara 3 pada Gebyar Tarbiyah 2023

• 01 Desember 2023

PMT – Online. Semarak prestasi terus berlanjut di Prodi Pendidikan Matematika UIN Alauddin Makassar, kali ini dengan prestasi gemilang Tim Tarik Tambang Putra yang berhasil meraih Juara 3 di Gebyar Tarbiyah 2023. Keberhasilan ini menunjukkan semangat dan kekompakan tim dalam berkompetisi.

Tim Tarik Tambang Putra berhasil menunjukkan kekuatan fisik dan semangat juang yang tinggi sepanjang turnamen. Meskipun menghadapi pesaing yang tangguh, mereka mampu mengatasi berbagai rintangan dan meraih posisi Juara 3 dengan penampilan yang memukau.

Prestasi Tim Tarik Tambang Putra tidak hanya menunjukkan kehebatan dalam kompetisi fisik, tetapi juga mencerminkan semangat solidaritas dan sportivitas di kalangan mahasiswa Pendidikan Matematika. Dukungan dari rekan-rekan tim dan seluruh komunitas Prodi Pendidikan Matematika turut menjadi pendorong prestasi ini.

Keberhasilan Tim Tarik Tambang Putra menjadi tambahan perhargaan bagi Prodi Pendidikan Matematika, menunjukkan bahwa mahasiswa di sana memiliki keberagaman bakat dan keterampilan, tidak hanya dalam ranah akademik tetapi juga dalam olahraga dan kegiatan lainnya.

Penulis: Badaruddin Amin

Editor: Rudianto