Masniati Sabet Gelar Juara 1 Lomba Tennis Meja Putri pada Gebyar Tarbiyah 2023

• 30 November 2023

PMT – Online. Masniati mahasiswi semester V Prodi Pendidikan Matematika, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, UIN Alauaddin Makassar berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Tenis Meja Putri di Gebyar Tarbiyah 2023. Keberhasilan ini menunjukkan keunggulan olahraga dan semangat persaingan di kalangan mahasiswa.

Masniati menunjukkan kemampuan dan keterampilan tenis meja yang luar biasa sepanjang turnamen. Dengan determinasi yang kuat dan fokus pada setiap pertandingan, ia berhasil menaklukkan lawan-lawan tangguhnya dan meraih posisi tertinggi podium juara.

Masniati, mahasiswi semester V Prodi Pendidikan Matematika, menciptakan sejarah dan kebanggaan untuk prodi mereka. Prestasi ini menjadi bukti bahwa mahasiswa Pendidikan Matematika UIN Alauddin Makassar memiliki keberagaman bakat dan potensi di bidang olahraga.

Keberhasilan Masniati sebagai Juara 1 Lomba Tenis Meja Putri di Gebyar Tarbiyah 2023 memberikan warna tersendiri bagi Prodi Pendidikan Matematika, serta mengukuhkan reputasi Pendidikan Matematika sebagai wadah untuk mencetak mahasiswa yang berprestasi dan berbakat di segala bidang.

Penulis: Badaruddin Amin

Editor: Rudianto