Tim Volly Putri Prodi Pendidikan Matematika Raih Juara 1 pada Gebyar Tarbiyah 2023

• 01 Desember 2023

PMT – Online. Prodi Pendidikan Matematika di UIN Alauddin Makassar mencatatkan prestasi membanggakan dibidang olahraga, khususnya dalam kegiatan Gebyar Tarbiyah 2023. Tim Volly Putri Prodi Pendidikan Matematika berhasil menorehkan sejarah dengan meraih Juara 1 dalam turnamen yang digelar oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Semangat kemenangan memenuhi atmosfer di antara para mahasiswa, terutama yang tergabung dalam Tim Volly Putri Prodi Pendidikan Matematika. Melalui performa yang mengesankan dan semangat pantang menyerah, tim ini berhasil menaklukkan lawan-lawan tangguhnya sepanjang turnamen.

Nensi yang merupakan salah satu anggota tim mengungkapkan rasa senang dan bangga atas pencapaian ini. Selain itu, Nensi berharap bahwa kegiatan Gebyar Tarbiyah ini untuk tetap terlaksana.

“Kami tim volley Prodi Pendidikan Matematika berharap ke depannya agar kegiatan Gebyar Tarbiyah ini tetap dilaksanakan untuk wadah bagi masyarakat tarbiyah dalam menuangkan minat dan bakatnya.

Kemenangan Tim Volly Putri tidak hanya mencerminkan prestasi olahraga, melainkan juga menunjukkan semangat kebersamaan dan persaudaraan di kalangan mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika. Dukungan antaranggota tim dan pendukung setia menjadi faktor kunci dalam mencapai prestasi gemilang ini.

Keberhasilan yang diraih Tim Volly Putri Prodi Pendidikan Matematika bukan hanya meriahkan dunia olahraga kampus, tetapi juga menegaskan eksistensi Prodi Pendidikan Matematika sebagai wadah yang mencetak prestasi dalam berbagai bidang. Prestasi ini menjadi landasan kuat untuk terus memupuk semangat kompetitif dan semangat kebersamaan di kalangan mahasiswa.

Penulis: Badaruddin Amin

Editor: Rudianto