Wisuda Angkatan 101 UIN Alauddin Makassar

• 29 November 2023

PMT – Online. UIN Alauddin Makassar kembali mengadakan Sidang Senat Terbuka Luar Biasa dalam rangka Wisuda Angkatan 101 Program Diploma, Sarjana, Magister dan Doktor.

Prosesi wisuda ini dilaksanakan di gedung Auditorium Kampus II UIN Alauddin Makassar, Romang Polong Kabupaten Gowa, pada Selasa 29 November 2023.

Wisuda Angkatan 101 ini dibuka langsung Ketua Senat UIN Alauddin Makassar, Prof. Dr. H. A. Kadir Gassing. Pada sesi wisuda ini, ikut terlibat 12 mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika yang dikukuhkan langsung oleh rektor UIN Alauddin Makassar, Prof. Hamdan Juannis, M.A., Ph.D.

Kegiatan ini dihadiri oleh para anggota senat, para guru besar, orang tua wisudawan, dan civitas akademika UIN Alauddin Makassar.

Wisuda merupakan prosesi yang sakral, didampingi orang tua dan keluarga tercinta untuk merasakan hari kebahagiaannya. Lulus dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) yang tinggi menjadi dambaan semua mahasiswa.

Diharapkan, agar apa yang telah diraih para wisudawan kali ini, tidak akan mengecewakan. Perlu kiranya disadari bahwa keberhasilan yang dicapai hari ini adalah hasil kerja keras yang maksimal yang terpadu antara wisudawan, orang tua serta keluarga besar UIN Alauddin Makassar.

Penulis : Nur Yuliany

Editor : Rudianto