Badaruddin Amin, Mahasiswa Pendidikan Matematika, Sabet Penghargaan Wisudawan Terbaik Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar

• 23 April 2024

PMT. Online - Suasana haru dan kebanggaan menyelimuti malam ramah tamah wisudawan angkatan 103 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar pada Senin, 22 April 2024. Acara yang digelar di Hotel Claro Makassar dan dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, bersama dengan dosen dan staf dari Fakultas Tarbiyah dan Keguruan ini menjadi momen bersejarah bagi Badaruddin Amin yang berhasil meraih gelar Wisudawan Terbaik Tingkat Fakultas.

Malam puncak kebahagiaan tersebut menjadi saksi atas perjalanan gemilang Badaruddin selama masa studinya di UIN Alauddin Makassar. Dalam suasana yang penuh dengan semangat dan rasa syukur, Badaruddin menerima penghargaan yang didambakan oleh banyak orang. Badaruddin Amin, dengan semangat, ketekunan, dan dedikasi tinggi, telah menorehkan prestasi gemilang selama studinya di UIN Alauddin Makassar.

Di atas panggung, Badaruddin Amin menerima penghargaan dengan raut wajah yang penuh kebahagiaan.

"Saya tidak bisa menyembunyikan rasa syukur saya atas penghargaan ini. Ini adalah hasil dari kerja keras dan dukungan yang tak terbatas dari keluarga, teman-teman, dan para dosen. Terima kasih atas segalanya," ujarnya.

Prestasi Badaruddin tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga menjadi cerminan dari kualitas pendidikan di UIN Alauddin Makassar. Semangat dan dedikasi yang ditunjukkan oleh Badaruddin menjadi sumber inspirasi bagi generasi muda untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

Acara ditutup dengan foto bersama para jajaran pimpinan FTK, mencerminkan semangat kebersamaan dan kebanggaan atas apa yang telah dicapai. Dengan harapan baru dan tekad yang menggebu, para wisudawan angkatan 103 siap melangkah ke babak baru kehidupan mereka, membawa serta semangat dan nilai-nilai yang mereka perjuangkan selama di kampus.

Penulis: Dr. Nur Yuliany, M.Si.

Editor: Rudianto