Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Sabet Juara Pada Lomba Esai Ilmiah Dies Natalis Ke-55 UINAM

• 11 November 2020

Gowa - Rabu (11/11/20) pukul 08.00 WITA, UIN Alauddin Makassar rayakan Dies Natalis ke-55 di Gedung Auditorium lt.2 UIN Alauddin Makassar, Romang Polong, Samata, Gowa.

Acara Dies Natalis diawali dengan penyerahan hadiah kepada 3 pemenang lomba esai ilmiah, yakni Nurfidhea Dwidelia Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika (Juara 1), Devi Trisnawati Mahasiswa Prodi Jurnalistik (Juara 2), dan Rezkianti Hasan Prodi Pendidikan Matematika (Juara 3).

Mahasiswa pemenang lomba esai ilmiah tersebut menerima langsung hadiah dari Kepala BRI Cabang Panakukang Makassar, Muhammad Taufiq Anwar. Hadiah yang diterima berupa uang belanja dari BRI dengan total hadiah sebesar Rp. 2.250.000.

“Selamat atas prestasinya, semoga apa yang BRI berikan dapat bermanfaat,” tutur Bapak Taufiq Anwar sembari menyerahkan sertifikat dan hadiah kepada pemenang lomba esai ilmiah.

Kepala BRI juga menyampaikan harapannya untuk peserta lomba esai ilmiah agar tidak berhenti sampai disini melainkan terus menulis sampai tingkat Nasional. “Semoga kedepannya bisa sampai di tingkat Nasional,” ungkap Kepala BRI.