Workshop Evaluasi Kurikulum Jurusan/Prodi Pendidikan Matematika

• 13 Desember 2017

Workshop yang dilakukan ini dimaksudkan untuk menindak lajuti hasil kegiatan pengembangan kurikulum sebelumnya yang dilakukan oleh Jurusan Pendidikan Matematika, Workshop ini bertujuan menghasilkan draft revisi kurikulum yang sesuai dengan kebutuhan dan tuntutan perubahan lingkunagn yang mengacu pada alternatif kurikulum berbasis kompetensi (KBK), yang siap diimplementasi oleh Jurusan Pendidikan Matematika. Peserta dalam workshop ini adalah dosen jurusan Pend. Matematika, alumni, dan mahasiswa/pengurus himpunan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat 20 Juni 2014, yang dibuka oleh Dr. H. Salehuddin, M.Ag selaku Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.  Adapun yang bertindak sebagai narasumber adalah Dr. Awi Dassa, M.Si (Sekretaris Jurusan Pendidikan Matematika UNM) dengan materi  Pengembangan Kurikulum dan  Drs. Thamrin Tayeb., M.Si. (ketua Jurusan/Prodi Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar) dengan materi Pembaharuan Kurikulum Jurusan Pendidikan Matematika.