Yudisium 4 Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika

• 15 November 2019

Samata (Gowa) – Dari kiri ke kanan: Ummi Rofika Hasan, Hartinah P., Nuryani, dan Aco patut berbangga karena perjuangan selama lebih kurang 4 tahun berujung manis. Tepat tanggal 13 November 2019, mereka berempat berhasil menamatkan studi dan diyudisium oleh Ketua Prodi Pendidikan Matematika Nursalam, S.Pd., M.Si.

Saat prosesi yudisium Ketua Prodi Pendidikan Matematika Nursalam, S.Pd., M.Si. didampingi oleh Sekretaris Prodi Andi Ika Prasasti Abrar, S.Si., M.Pd. bersama salah satu dosen prodi pendidikan matematika Suharti, S.Pd., M.Pd.

Prodi Pendidikan Matematika mengucapkan selamat kepada Ummi Rofika Hasan, Hartinah P., Nuryani, dan Aco atas capaiannya. Tetap menjaga nama baik almamater merupakan suatu keharusan dengan terus menunjukkan prestasi dan inovasi dalam lingkungan kerja dan masyarakat. Semoga gelar baru yang diperoleh dapat dimanfaatkan dengan penuh tanggungjawab untuk kemajuan agama, bangsa, dan negara di masa yang akan datang.

Penulis: Ahmad Farham Majid